Отзывы

12.12.2017
Город: Долгопрудный
Достоинства: Доступная цена
Отличное качество
Привезли и установили в срок
Недостатки: Их нет
Отзыв: Нашел контакты в интернете, сразу позвонил, нам нужна была тамбурная дверь, мастер-замерщик приехал в этот же день!!!
Все обмерил, составил договор- мы внесли предоплату, которую также зафиксировали в соглашении. Указали сроки изготовления 3 дня. В назначенный день, дверь привезли быстро и профессионально установили. (Изначально я скептически отнесся к тому, что за 17 тысяч можно получить что-то нормальное) Дверь всем соседям очень понравилась, она превзошла все наши ожидания. Всем Советую, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Приложить файлы: img_20171212_202043.jpg img_20171212_201919.jpg
12.12.2017
Город: Москва
Достоинства: Очень приятный и лояльный сервис компании.
Недостатки: не заметила
Отзыв: На следующий день после звонка приехал замерщик (вызов и замер бесплатно). Без проблем согласовали удобную для нас дату монтажа, заказывали тамбурную дверь. Замерщик на месте помог выбрать для нас оптимальный вариант по цене и качеству. Мы всем остались довольны.
22.10.2017
Город: Москва
Достоинства: Надёжные двери по нормальной цене
Недостатки: не было
Отзыв: Очень благодарна мастерам за быструю установку входной двери. Покупала дверь SPK20 и даже получила скидку! Очень приятно!
18.10.2017
Город: Москва
Достоинства: Отличное соотношение цены и качества
Недостатки: Не увидел
Отзыв: Спасибо за быстро установленные межкомнатные двери.
18.10.2017
Город: Москва
Достоинства: Быстро, недорого, качественно.
Недостатки: Не было.
Отзыв: Быстро и недорого установили входную дверь с порошковым напылением. Спасибо за работу.
15.10.2017
Город: Москва
Достоинства: Выгодные цены и отличное качество
Недостатки: Не увидел
Отзыв: Все вопросы, которые возникли с заменой входной и межкомнатных дверей были решены с помощью этого магазина. Спасибо большое за качественную работу!
15.10.2017
Достоинства: Качественные двери по нормальной цене
Недостатки: Не увидел
Отзыв: Очень рад, что для установки входной двери обратился именно в эту компанию. Просто позвонил и вызвал замерщика., который приехал на следующий же день, провел замеры, предложил варианты дверей, посоветовал наиболее оптимальный и ещё через день у меня была новая, качественная металлическая входная дверь красивого дизайна. Спасибо!
11.10.2017
Город: Москва
Достоинства: Быстро, качественно, недорого.
Недостатки: Не обнаружено.
Отзыв: На окончательном этапе ремонта в квартире менял входную дверь. Посравнивал цены в различных магазинах и остановился на магазине "Моя дверь". Ждать не пришлось, мастер приехал сразу после оформления заказа, провёл замеры и через пару дней уже была у меня новая металлическая входная дверь. Ценой и качеством полностью доволен.
09.10.2017
Достоинства: Качество, дизайн, цена, быстро и умело установили.
Недостатки: Необнаружено
Отзыв: Приобрёл в этой компании входную дверь с понравимшимся мне дизайном по нормальной цене. Дверь качественная. Дверной проём у меня стандартных размеров, поэтому обошлись без предварительного замера, просто мастера приехали и быстренько установили. Я остался доволен. Спасибо!
06.10.2017
Город: Москва
Достоинства: Цена, качество, замерщик и установщики работают оперативно
Недостатки: Не выявлено.
Отзыв: Заказал в этой компании установку недорогих, но качественных межкомнатных дверей в квартире. Всё прошло отлично. Работой остался доволен.
Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail*:
Город:
Аватар:
Оценка:
Достоинства:
Недостатки:
Отзыв:
Приложить файлы:
(Доступные типы файлов: jpg, png, zip)

* — Поля, обязательные для заполнения